Loncat ke daftar isi utama

Kebijakan Privasi

Pengantar

Di Magic Lagoon Limited , d/b/a Bandingkan Pesawat Pribadi (“kita”, “kami”, “milik kami” atau “Perusahaan”) kami menghargai privasi Anda dan pentingnya menjaga data Anda. Kebijakan Privasi ini (“Kebijakan”) menjelaskan praktik privasi kami untuk aktivitas yang diuraikan di bawah ini. Sesuai dengan hak Anda, kami memberi tahu Anda cara kami mengumpulkan, menyimpan, mengakses, dan memproses informasi terkait individu. Dalam Kebijakan ini, data pribadi (“Data Pribadi”) mengacu pada informasi apa pun yang, baik sendiri, atau digabungkan dengan informasi lain yang tersedia, dapat mengidentifikasi seseorang.

Lokasi kantor di mana Magic Lagoon Limited dapat ditemukan https://compareprivateplanes.com/contact

Kami berkomitmen untuk melindungi privasi Anda sesuai dengan peraturan privasi tingkat tertinggi. Karena itu, kami mengikuti kewajiban berdasarkan peraturan di bawah ini:

  • Undang-Undang Perlindungan Informasi Pribadi dan Dokumen Elektronik Kanada (PIPEDA) dan undang-undang provinsi yang berlaku
  • Peraturan Perlindungan Data Umum (GDPR) UE
  • Legislasi Perlindungan Data Brasil (LGPD)
  • Undang-Undang Privasi Konsumen California (CCPA) / Undang-Undang Hak Privasi California (CPRA) dan Undang-Undang Perlindungan Privasi Daring California (CalOPPA)
  • Undang-Undang Privasi Colorado (BPA)
  • Undang-Undang Privasi Konsumen Utah (UCPA)
  • Undang-Undang Privasi Data Connecticut (CTDPA)
  • Undang-Undang Perlindungan Data Konsumen Virginia (VCDPA)
  • Undang-Undang Perlindungan Informasi Pribadi Afrika Selatan (POPIA)

Cakupan

Kebijakan ini berlaku untuk situs web, domain, aplikasi, layanan, dan produk Magic Lagoon Limited.

Kebijakan ini tidak berlaku untuk aplikasi, situs web, produk, layanan, atau platform pihak ketiga yang dapat diakses melalui tautan (non-) yang mungkin kami berikan kepada Anda. Situs-situs ini dimiliki dan dioperasikan secara independen dari kami, dan mereka memiliki praktik privasi dan pengumpulan datanya sendiri yang terpisah. Setiap Data Pribadi yang Anda berikan ke situs web ini akan diatur oleh kebijakan privasi pihak ketiga itu sendiri. Kami tidak bertanggung jawab atas tindakan atau kebijakan situs independen ini, dan kami tidak bertanggung jawab atas konten atau praktik privasi situs tersebut.

Kegiatan Pengolahan

Kebijakan ini berlaku saat Anda berinteraksi dengan kami dengan melakukan salah satu hal berikut:

  • Manfaatkan aplikasi dan layanan kami sebagai pengguna resmi
  • Kunjungi salah satu situs web kami yang tertaut ke Pernyataan Privasi ini
  • Terima komunikasi apa pun dari kami termasuk buletin, email, panggilan, atau teks / SMS

Data Pribadi yang Kami Kumpulkan

Data Pribadi Apa yang Kami Kumpulkan

Saat Anda melakukan pembelian, atau mencoba melakukan pembelian, kami mengumpulkan jenis Data Pribadi berikut ini:

Ini termasuk:

  • Informasi Akun seperti nama, alamat email, dan kata sandi Anda
  • Informasi Pembayaran seperti alamat penagihan, nomor telepon, kartu kredit, kartu debit atau metode pembayaran lainnya
  • Data Lokasi

Saat Anda menggunakan produk dan/atau fitur kami, kami mengumpulkan jenis Data Pribadi berikut ini:

  • Informasi Akun seperti nama, alamat email, dan kata sandi Anda
  • Informasi Pembayaran seperti alamat penagihan, nomor telepon, kartu kredit, kartu debit atau metode pembayaran lainnya
  • Data Lokasi
  • Umpan balik, seperti dukungan pelanggan atau ulasan produk
  • Informasi produk, seperti nomor seri, pendaftaran produk, informasi lisensi

Bagaimana Kami Mengumpulkan Data Pribadi Anda

Kami mengumpulkan Data Pribadi dari sumber-sumber berikut:

Darimu. Anda dapat memberi kami Informasi Akun, Informasi Pembayaran, Informasi Keuangan, Data Demografis, Informasi Pembelian, Konten, Umpan Balik, Informasi Produk, dengan mengisi formulir, menggunakan produk atau layanan kami, memasukkan informasi secara online atau berkorespondensi dengan kami melalui pos, telepon , email atau lainnya. Ini termasuk Data Pribadi yang Anda berikan, misalnya, ketika Anda:

  • Buat akun atau beli produk di situs web kami;
  • Menggunakan produk atau layanan kami;
  • Membuat konten melalui produk atau layanan kami;
  • Nyatakan minat pada produk atau layanan kami;
  • Mengunduh perangkat lunak dan/atau aplikasi seluler kami;
  • Berlangganan newsletter kami;
  • Selesaikan survei riset pasar sukarela;
  • Hubungi kami dengan pertanyaan atau untuk melaporkan masalah (melalui telepon, email, media sosial, atau layanan perpesanan);
  • Saat Anda masuk ke situs web kami melalui media sosial;

Teknologi atau interaksi otomatis: Saat Anda berinteraksi dengan situs web kami, kami dapat secara otomatis mengumpulkan jenis data berikut (semua seperti yang dijelaskan di atas): Data Perangkat tentang peralatan Anda, Data Penggunaan tentang tindakan dan pola penjelajahan Anda, dan Data Kontak di mana tugas yang dilakukan melalui situs web kami tetap belum selesai , seperti pesanan yang tidak lengkap atau keranjang yang ditinggalkan. Kami mengumpulkan data ini dengan menggunakan cookie, log server, dan teknologi serupa lainnya. Silakan lihat bagian Cookie kami (di bawah) untuk detail lebih lanjut.

Pihak ketiga: Kami dapat menerima Data Pribadi tentang Anda dari berbagai pihak ketiga, termasuk:

  • Informasi Akun dan Informasi Pembayaran dari individu lain ketika mereka membeli hadiah untuk Anda di situs web kami;
  • Data Perangkat dan Penggunaan dari pihak ketiga, termasuk penyedia analitik seperti Google;
  • Informasi Akun dan Data Pembayaran dari platform media sosial saat Anda masuk ke situs web kami menggunakan platform media sosial tersebut;
  • Konten dari layanan komunikasi, termasuk penyedia email dan jejaring sosial, saat Anda memberi kami izin untuk mengakses data Anda di layanan atau jaringan pihak ketiga tersebut;
  • Informasi Akun dan Data Pembayaran dari pihak ketiga, termasuk organisasi (seperti lembaga penegak hukum), asosiasi dan grup, yang berbagi data untuk tujuan pencegahan dan deteksi penipuan serta pengurangan risiko kredit; Dan
  • Informasi Rekening, Data Pembayaran, dan Data Keuangan dari penyedia layanan teknis, pembayaran dan pengiriman.

Jika Anda memberikan kepada kami, atau penyedia layanan kami, Data Pribadi apa pun yang terkait dengan individu lain, Anda menyatakan bahwa Anda memiliki wewenang untuk melakukannya dan mengakui bahwa data tersebut akan digunakan sesuai dengan Kebijakan ini. Jika Anda yakin bahwa Data Pribadi Anda telah diberikan kepada kami secara tidak benar, atau menggunakan hak Anda terkait dengan Data Pribadi Anda, silakan hubungi kami dengan menggunakan informasi yang tercantum di bagian "Hubungi kami" di bawah ini.

Data Perangkat dan Penggunaan

Saat Anda mengunjungi situs web Magic Lagoon Limited, kami secara otomatis mengumpulkan dan menyimpan informasi tentang kunjungan Anda menggunakan cookie browser (file yang kami kirimkan ke komputer Anda), atau teknologi serupa. Anda dapat menginstruksikan browser Anda untuk menolak semua cookie atau untuk menunjukkan saat cookie dikirim. Fitur Bantuan pada sebagian besar browser akan memberikan informasi tentang cara menerima cookie, menonaktifkan cookie, atau memberi tahu Anda saat menerima cookie baru. Jika Anda tidak menerima cookie, Anda mungkin tidak dapat menggunakan beberapa fitur Layanan kami dan kami menyarankan agar Anda tetap mengaktifkannya.

Kami juga memproses informasi saat Anda menggunakan layanan dan produk kami. Informasi ini mungkin termasuk:

  • Informasi masuk
  • Alamat IP
  • Stempel waktu
  • Informasi lokasi
  • Istilah web atau penelusuran yang mengarahkan Anda ke situs
  • data operasional lainnya.

Data yang kami kumpulkan dari pihak ketiga

Kami dapat menerima Data Pribadi Anda dari pihak ketiga seperti perusahaan yang berlangganan layanan Magic Lagoon Limited, mitra, dan sumber lainnya. Data Pribadi ini tidak dikumpulkan oleh kami tetapi oleh pihak ketiga dan tunduk pada kebijakan privasi dan pengumpulan data terpisah milik pihak ketiga yang bersangkutan. Kami tidak memiliki kendali atau masukan apa pun tentang bagaimana Data Pribadi Anda ditangani oleh pihak ketiga. Seperti biasa, Anda berhak meninjau dan memperbaiki informasi ini. Jika Anda memiliki pertanyaan, Anda harus terlebih dahulu menghubungi pihak ketiga terkait untuk informasi lebih lanjut tentang Data Pribadi Anda. Jika pihak ketiga tersebut tidak menanggapi hak Anda, Anda dapat menghubungi Petugas Perlindungan Data di Magic Lagoon Limited (rincian kontak di bawah).

Situs web dan layanan kami mungkin berisi tautan ke situs web, aplikasi, dan layanan lain yang dikelola oleh pihak ketiga. Praktik informasi dari layanan lain tersebut, atau jaringan media sosial yang menghosting halaman media sosial bermerek kami, diatur oleh pernyataan privasi pihak ketiga, yang harus Anda tinjau untuk lebih memahami praktik privasi pihak ketiga tersebut.

Tujuan dan Dasar Hukum Pengolahan Data Pribadi

Kami mengumpulkan dan menggunakan Data Pribadi Anda dengan persetujuan Anda untuk menyediakan, memelihara, dan mengembangkan produk dan layanan kami serta memahami cara meningkatkannya.

Tujuan tersebut antara lain:

  • Untuk mengirimkan produk atau layanan Anda
  • Untuk memenuhi pesanan termasuk pengiriman elektronik dan non-elektronik
  • Membangun Lingkungan yang Aman dan Terlindung
  • Untuk memverifikasi atau mengautentikasi identitas Anda; Dan
  • Selidiki dan cegah insiden keamanan seperti pelanggaran, serangan, dan peretasan
  • Menyediakan, Mengembangkan, dan Meningkatkan Produk dan Layanan kami
  • Memberikan, memelihara, men-debug, dan meningkatkan produk dan layanan kami.
  • Memungkinkan Anda untuk mengakses layanan Magic Lagoon Limited dan mengatur akun.
  • Memberi Anda dukungan teknis dan pelanggan

Saat kami memproses Data Pribadi Anda untuk menyediakan produk atau layanan, kami melakukannya karena diperlukan untuk melakukan kewajiban kontraktual. Semua pemrosesan di atas diperlukan demi kepentingan sah kami untuk menyediakan produk dan layanan serta menjaga hubungan kami dengan Anda dan untuk melindungi bisnis kami, misalnya dari penipuan. Persetujuan akan diperlukan untuk memulai layanan dengan Anda. Persetujuan baru akan diperlukan jika ada perubahan yang dilakukan pada jenis data yang dikumpulkan. Dalam kontrak kami, jika Anda gagal memberikan persetujuan, beberapa layanan mungkin tidak tersedia untuk Anda.

Alat Pihak Ketiga

Kami menggunakan alat pihak ketiga ini untuk menyimpan informasi Anda:

  • Garis

Transfer dan Penyimpanan Data Internasional

Jika memungkinkan, kami menyimpan dan memproses data di server dalam wilayah geografis umum tempat Anda tinggal (catatan: ini mungkin bukan di negara tempat Anda tinggal). Secara khusus, untuk perusahaan yang berbasis di Eropa, kami memiliki server di Wilayah Ekonomi Eropa ( EEA). Data Pribadi Anda juga dapat ditransfer ke, dan disimpan di, server yang berada di luar negara bagian, provinsi, negara, atau yurisdiksi pemerintah lainnya di mana undang-undang data mungkin berbeda dari yang ada di yurisdiksi Anda. Kami akan mengambil langkah-langkah yang tepat untuk memastikan bahwa Data Pribadi Anda diperlakukan dengan aman dan sesuai dengan Kebijakan ini serta undang-undang perlindungan data yang berlaku. Informasi lebih lanjut tentang klausul ini dapat ditemukan di sini: https://eur-lex.europa.eu/legal-content/en/TXT/?uri=CELEX%3A32021D0914

Berbagi dan Pengungkapan

Kami akan membagikan Data Pribadi Anda dengan pihak ketiga hanya dengan cara yang ditetapkan dalam Kebijakan ini atau ditetapkan pada saat Data Pribadi dikumpulkan.

Kami juga menggunakan Google Analytics untuk membantu kami memahami bagaimana pelanggan kami menggunakan situs ini. Anda dapat membaca selengkapnya tentang cara Google menggunakan Data Pribadi Anda di sini: https://www.google.com/intl/en/policies/privacy/

Anda juga dapat memilih keluar dari Google Analytics di sini: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout

Persyaratan Hukum

Kami dapat menggunakan atau mengungkapkan Data Pribadi Anda untuk mematuhi kewajiban hukum, sehubungan dengan permintaan dari otoritas publik atau pemerintah, atau sehubungan dengan proses pengadilan atau pengadilan, untuk mencegah hilangnya nyawa atau cedera, atau untuk melindungi kami. hak atau properti. Jika memungkinkan dan praktis untuk melakukannya, kami akan memberi tahu Anda sebelum pengungkapan tersebut.

Penyedia Layanan dan Pihak Ketiga Lainnya

Kami dapat menggunakan penyedia layanan pihak ketiga, kontraktor independen, agensi, atau konsultan untuk memberikan dan membantu kami meningkatkan produk dan layanan kami. Kami dapat membagikan Data Pribadi Anda dengan agen pemasaran, penyedia layanan basis data, penyedia layanan pencadangan dan pemulihan bencana, penyedia layanan email, dan lainnya tetapi hanya untuk memelihara dan meningkatkan produk dan layanan kami. Untuk informasi lebih lanjut tentang penerima Data Pribadi Anda, silakan hubungi kami dengan menggunakan informasi di bagian “Hubungi kami” di bawah ini.

Cookie

Apa Cookies?

Cookie adalah file kecil dengan informasi yang disimpan browser Anda di perangkat Anda. Informasi dalam file ini biasanya dibagikan dengan pemilik situs selain mitra potensial dan pihak ketiga untuk bisnis tersebut. Pengumpulan informasi ini dapat digunakan dalam fungsi situs dan/atau untuk meningkatkan pengalaman Anda.

Bagaimana kita menggunakan cookie

  • Untuk memberi Anda pengalaman terbaik, kami menggunakan jenis cookie berikut:
  • Sangat Diperlukan. Sebagai aplikasi web, kami memerlukan cookie tertentu yang diperlukan untuk menjalankan layanan kami.
  • Pilihan.
    • Kami menggunakan cookie preferensi untuk membantu kami mengingat cara Anda menggunakan layanan kami.
    • Beberapa cookie digunakan untuk mempersonalisasi konten dan memberi Anda pengalaman yang disesuaikan. Misalnya, lokasi dapat digunakan untuk memberi Anda layanan dan penawaran di area Anda.
  • Analitik. Kami mengumpulkan analitik tentang tipe orang yang mengunjungi situs kami untuk meningkatkan layanan dan produk kami.

Cara mengontrol cookie Anda

Selama cookie tidak benar-benar diperlukan, Anda dapat ikut serta atau keluar dari penggunaan cookie kapan saja. Untuk mengubah cara kami mengumpulkan informasi dari Anda, kunjungi Pengelola Cookie kami.

Retensi & Penghapusan

Kami hanya akan menyimpan Data Pribadi Anda selama diperlukan untuk tujuan pengumpulan data tersebut dan sejauh yang diwajibkan oleh hukum yang berlaku. Saat kami tidak lagi membutuhkan Data Pribadi, kami akan menghapusnya dari sistem kami dan/atau mengambil langkah untuk menganonimkannya.

Merger atau Akuisisi

Jika kami terlibat dalam merger, akuisisi, atau penjualan aset, informasi pribadi Anda dapat ditransfer. Kami akan memberikan pemberitahuan sebelum informasi pribadi Anda ditransfer dan tunduk pada Kebijakan Privasi yang berbeda. Dalam keadaan tertentu, kami mungkin diharuskan untuk mengungkapkan informasi pribadi Anda jika diharuskan oleh hukum atau sebagai tanggapan atas permintaan yang sah dari otoritas publik (misalnya pengadilan atau lembaga pemerintah).

Cara Kami Menjaga Keamanan Data Anda

Kami memiliki perlindungan organisasi dan langkah-langkah keamanan yang sesuai untuk melindungi Data Pribadi Anda agar tidak hilang secara tidak sengaja, digunakan atau diakses dengan cara yang tidak sah, diubah atau diungkapkan.

Komunikasi antara browser Anda dan situs web kami menggunakan koneksi terenkripsi yang aman di mana pun Data Pribadi Anda terlibat.

Kami mewajibkan pihak ketiga mana pun yang dikontrak untuk memproses Data Pribadi Anda atas nama kami untuk memiliki langkah-langkah keamanan untuk melindungi data Anda dan untuk memperlakukan data tersebut sesuai dengan hukum.

Jika terjadi pelanggaran Data Pribadi yang tidak menguntungkan, kami akan memberi tahu Anda dan regulator yang berlaku saat kami diwajibkan secara hukum untuk melakukannya.

Privasi Anak

Kami tidak dengan sengaja mengumpulkan Data Pribadi dari anak-anak di bawah usia 18 Tahun

Hak Anda atas Data Pribadi Anda

Bergantung pada lokasi geografis dan kewarganegaraan Anda, hak Anda tunduk pada peraturan privasi data setempat. Hak-hak ini mungkin termasuk:

  • Hak atas Akses (PIPEDA, GDPR Pasal 15, CCPA/CPRA, CPA, VCDPA, CTDPA, UCPA, LGPD, POPIA)
    Anda berhak mengetahui apakah kami sedang memproses Data Pribadi Anda dan untuk meminta salinan Data Pribadi tentang Anda yang sedang kami proses.
  • Hak atas Perbaikan (PIPEDA, GDPR Pasal 16, CPRA, CPA, VCDPA, CTDPA, LGPD, POPIA)
    Anda berhak mendapatkan Data Pribadi yang tidak lengkap atau tidak akurat yang kami proses tentang Anda yang diperbaiki.
  • Hak untuk Dilupakan (hak untuk menghapus) (GDPR Article 17, CCPA/CPRA, CPA, VCDPA, CTDPA, UCPA, LGPD, POPIA)
    Anda memiliki hak untuk meminta kami menghapus Data Pribadi yang kami proses tentang Anda, kecuali jika kami perlu menyimpan data tersebut untuk mematuhi kewajiban hukum atau untuk menetapkan, menjalankan, atau membela tuntutan hukum.
  • Hak Pembatasan Pemrosesan (GDPR Pasal 18, LGPD)
    Anda berhak membatasi pemrosesan Data Pribadi Anda oleh kami dalam keadaan tertentu. Dalam hal ini, kami tidak akan memproses Data Anda untuk tujuan apa pun selain menyimpannya.
  • Hak Portabilitas (PIPEDA, GDPR Article 20, LGPD)
    Anda berhak untuk mendapatkan Data Pribadi yang kami miliki tentang Anda, dalam format elektronik terstruktur, dan untuk mengirimkan Data Pribadi tersebut ke pengontrol data lain, di mana ini adalah (a) Data Pribadi yang telah Anda berikan kepada kami, dan (b) jika kami memproses data tersebut berdasarkan persetujuan Anda atau untuk melakukan kontrak dengan Anda atau pihak ketiga yang berlangganan layanan.
  • Hak untuk Keluar (CPRA, CPA, VCDPA, CTDPA, UCPA)
    Anda memiliki hak untuk memilih keluar dari pemrosesan Data Pribadi Anda untuk tujuan: (1) Iklan bertarget; (2) Penjualan Data Pribadi; dan/atau (3) Pembuatan profil sebagai kelanjutan dari keputusan yang menghasilkan dampak hukum atau dampak signifikan serupa terhadap Anda. Di bawah CPRA, Anda berhak memilih untuk tidak membagikan Data Pribadi Anda kepada pihak ketiga dan penggunaan serta pengungkapan Data Pribadi Sensitif Anda oleh kami untuk penggunaan yang diperlukan untuk menyediakan produk dan layanan yang Anda harapkan secara wajar.
  • Hak Menolak (GDPR Pasal 21, LGPD, POPIA)
    Apabila pembenaran hukum untuk pemrosesan Data Pribadi Anda oleh kami adalah kepentingan sah kami, Anda berhak untuk menolak pemrosesan tersebut dengan alasan yang berkaitan dengan situasi khusus Anda. Kami akan mematuhi permintaan Anda kecuali jika kami memiliki alasan sah yang memaksa untuk memproses yang mengesampingkan kepentingan dan hak Anda, atau jika kami perlu terus memproses Data Pribadi untuk pembuatan, pelaksanaan, atau pembelaan klaim hukum.
  • Nondiskriminasi dan nonpembalasan (CCPA/CPRA, CPA, VCDPA, CTDPA, UCPA)
    Anda berhak untuk tidak ditolak layanannya atau mengalami perubahan pengalaman untuk menggunakan hak Anda.
  • Ajukan Banding (CPA, VCDPA, CTDPA)
    Anda mempunyai hak untuk mengajukan banding berdasarkan tanggapan kami terhadap Anda yang menggunakan hak-hak ini. Jika Anda tidak setuju dengan cara kami menyelesaikan banding, Anda berhak menghubungi jaksa agung yang berlokasi di sini: Jika Anda berbasis di Colorado, silakan kunjungi ini situs web untuk mengajukan keluhan.

    Jika Anda berbasis di Virginia, silakan kunjungi ini situs web untuk mengajukan keluhan.

    Jika Anda berbasis di Connecticut, silakan kunjungi ini situs web untuk mengajukan keluhan.

  • Ajukan Pengaduan (GDPR Article 77, LGPD, POPIA)
    Anda berhak mengajukan klaim ke otoritas perlindungan data mereka yang berwenang. Jika Anda berbasis di EEA, silakan kunjungi situs web ini (http://ec.europa.eu/newsroom/article29/document.cfm?action=display&doc_id=50061) untuk daftar otoritas perlindungan data lokal.

Mencabut Persetujuan

Jika Anda telah menyetujui pemrosesan Data Pribadi Anda oleh kami, Anda memiliki hak untuk menarik persetujuan Anda kapan saja, tanpa biaya, seperti jika Anda ingin memilih keluar dari pesan pemasaran yang Anda terima dari kami. Jika Anda ingin menarik persetujuan Anda, silakan hubungi kami menggunakan informasi yang terdapat di bagian bawah halaman ini.

Cara Menggunakan Hak Anda

Anda dapat mengajukan permintaan untuk menggunakan salah satu dari hak-hak ini sehubungan dengan Data Pribadi Anda dengan mengirimkan permintaan tersebut ke tim privasi kami dengan menggunakan formulir di bawah ini.

Untuk privasi dan keamanan Anda sendiri,

Perubahan

Kami dapat mengubah Kebijakan ini kapan saja. Jika kami membuat perubahan pada Kebijakan ini maka kami akan memposting versi terbaru dari Kebijakan ini di situs web ini. Saat menggunakan layanan kami, Anda akan diminta untuk meninjau dan menyetujui Kebijakan Privasi kami. Dengan cara ini, kami dapat mencatat penerimaan Anda dan memberi tahu Anda tentang perubahan Kebijakan ini di masa mendatang.

Hubungi Kami

Untuk meminta salinan informasi Anda, berhenti berlangganan dari daftar email kami, meminta agar data Anda dihapus, atau mengajukan pertanyaan tentang privasi data Anda, kami telah membuat prosesnya sederhana:

Untuk menghubungi kami, silakan email [email dilindungi]

Kirimkan kepada kami di:

Petugas Privasi Data Bandingkan Pesawat Pribadi

71–75 Jalan Shelton, London, WC2H 9JQ,

Hubungi kami di:

+442080505015