Saltar al contenido principal

Política de Privacidad

Introducción

En Magic Lagoon Limited, d/b/a Compare Private Planes (“nosotros”, “nosotros”, “nuestro” o la “Compañía”) valoramos su privacidad y la importancia de salvaguardar sus datos. Esta Política de Privacidad (la “Política”) describe nuestras prácticas de privacidad para las actividades que se detallan a continuación. De acuerdo con sus derechos, le informamos cómo recopilamos, almacenamos, accedemos y procesamos información relacionada con las personas. En esta Política, datos personales (“Datos Personales”) se refiere a cualquier información que por sí sola, o en combinación con otra información disponible, pueda identificar a un individuo.

Las ubicaciones de las oficinas donde se puede encontrar Magic Lagoon Limited https://compareprivateplanes.com/contact

Estamos comprometidos a proteger su privacidad de acuerdo con el más alto nivel de regulación de privacidad. Como tal, seguimos las obligaciones bajo las siguientes regulaciones:

  • La Ley de Protección de Información Personal y Documentos Electrónicos de Canadá (PIPEDA) y las legislaciones provinciales aplicables
  • el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) de la UE
  • Legislación de Protección de Datos de Brasil (LGPD)
  • Ley de privacidad del consumidor de California (CCPA) / Ley de derechos de privacidad de California (CPRA) y Ley de protección de la privacidad en línea de California (CalOPPA)
  • Ley de Privacidad de Colorado (CPA)
  • Ley de Privacidad del Consumidor de Utah (UCPA)
  • Ley de privacidad de datos de Connecticut (CTDPA)
  • Ley de protección de datos del consumidor de Virginia (VCDPA)
  • Ley de Protección de Información Personal de Sudáfrica (POPIA)

Alcance

Esta política se aplica a los sitios web, dominios, aplicaciones, servicios y productos de Magic Lagoon Limited.

Esta Política no se aplica a aplicaciones, sitios web, productos, servicios o plataformas de terceros a los que se pueda acceder a través de (no) enlaces que podamos proporcionarle. Estos sitios pertenecen y son operados independientemente de nosotros, y tienen sus propias prácticas separadas de privacidad y recopilación de datos. Todos los datos personales que proporcione a estos sitios web se regirán por la propia política de privacidad del tercero. No podemos aceptar responsabilidad por las acciones o políticas de estos sitios independientes, y no somos responsables por el contenido o las prácticas de privacidad de dichos sitios.

Actividades de procesamiento

Esta Política se aplica cuando interactúa con nosotros al realizar cualquiera de las siguientes acciones:

  • Hacer uso de nuestra aplicación y servicios como usuario autorizado
  • Visite cualquiera de nuestros sitios web que tengan un enlace a esta Declaración de privacidad
  • Reciba cualquier comunicación nuestra, incluidos boletines, correos electrónicos, llamadas o mensajes de texto/SMS

Datos personales que recopilamos

Qué datos personales recopilamos

Cuando realiza una compra, o intenta realizar una compra, recopilamos los siguientes tipos de Datos personales:

Esto incluye:

  • Información de la cuenta, como su nombre, dirección de correo electrónico y contraseña
  • Información de pago, como su dirección de facturación, número de teléfono, tarjeta de crédito, tarjeta de débito u otro método de pago
  • Datos de localización

Cuando utiliza nuestros productos y/o funciones, recopilamos los siguientes tipos de datos personales:

  • Información de la cuenta, como su nombre, dirección de correo electrónico y contraseña
  • Información de pago, como su dirección de facturación, número de teléfono, tarjeta de crédito, tarjeta de débito u otro método de pago
  • Datos de localización
  • Comentarios, como atención al cliente o reseñas de productos.
  • Información del producto, como número de serie, registro del producto, información de licencia

Cómo recopilamos sus datos personales

Recopilamos datos personales de las siguientes fuentes:

De ti. Puede proporcionarnos su información de cuenta, información de pago, información financiera, datos demográficos, información de compra, contenido, comentarios, información del producto, completando formularios, utilizando nuestros productos o servicios, ingresando información en línea o comunicándose con nosotros por correo postal, teléfono , correo electrónico o de otra manera. Esto incluye los datos personales que proporciona, por ejemplo, cuando:

  • Crear una cuenta o comprar productos en nuestro sitio web;
  • utilizar nuestros productos o servicios;
  • Crear contenido a través de nuestros productos o servicios;
  • Expresar interés en nuestros productos o servicios;
  • Descargar software y/o nuestra aplicación móvil;
  • Suscríbete a nuestro boletín;
  • Completar una encuesta voluntaria de investigación de mercado;
  • Contáctenos con una consulta o para informar un problema (por teléfono, correo electrónico, redes sociales o servicio de mensajería);
  • Cuando inicia sesión en nuestro sitio web a través de las redes sociales;

Tecnologías o interacciones automatizadas: A medida que interactúa con nuestro sitio web, podemos recopilar automáticamente los siguientes tipos de datos (todos como se describe anteriormente): Datos del dispositivo sobre su equipo, Datos de uso sobre sus acciones y patrones de navegación, y Datos de contacto cuando las tareas realizadas a través de nuestro sitio web permanecen incompletas. , como pedidos incompletos o cestas abandonadas. Recopilamos estos datos mediante el uso de cookies, registros del servidor y otras tecnologías similares. Consulte nuestra sección de cookies (a continuación) para obtener más detalles.

Terceros: Podemos recibir Datos personales sobre usted de varios terceros, incluidos:

  • Información de cuenta e Información de pago de otra persona cuando compra un regalo para usted en nuestro sitio web;
  • Dispositivo y datos de uso de terceros, incluidos proveedores de análisis como Google;
  • información de la cuenta y datos de pago de las plataformas de redes sociales cuando inicia sesión en nuestro sitio web utilizando dichas plataformas de redes sociales;
  • Contenido de servicios de comunicación, incluidos proveedores de correo electrónico y redes sociales, cuando nos da permiso para acceder a sus datos en dichos servicios o redes de terceros;
  • Información de cuenta y Datos de pago de terceros, incluidas organizaciones (como agencias de aplicación de la ley), asociaciones y grupos, que comparten datos con el fin de prevenir y detectar fraudes y reducir el riesgo crediticio; y
  • Información de cuenta, datos de pago y datos financieros de proveedores de servicios técnicos, de pago y de entrega.

Si nos proporciona a nosotros o a nuestros proveedores de servicios cualquier Dato personal relacionado con otras personas, declara que tiene la autoridad para hacerlo y reconoce que se utilizará de acuerdo con esta Política. Si cree que sus Datos personales nos han sido proporcionados de manera incorrecta, o para ejercer sus derechos relacionados con sus Datos personales, comuníquese con nosotros utilizando la información que se establece en la sección "Contáctenos" a continuación.

Datos de uso y dispositivo

Cuando visita un sitio web de Magic Lagoon Limited, automáticamente recopilamos y almacenamos información sobre su visita utilizando cookies del navegador (archivos que enviamos a su computadora) o tecnología similar. Puede indicar a su navegador que rechace todas las cookies o que indique cuándo se envía una cookie. La función de ayuda en la mayoría de los navegadores proporcionará información sobre cómo aceptar cookies, deshabilitar cookies o notificarle cuando reciba una nueva cookie. Si no acepta las cookies, es posible que no pueda utilizar algunas funciones de nuestro Servicio y le recomendamos que las deje activadas.

También procesamos información cuando utiliza nuestros servicios y productos. Esta información puede incluir:

  • Ingresar la información
  • Dirección IP
  • Sellos de tiempo
  • Información sobre la ubicación
  • Términos web o búsquedas que lo llevaron al sitio
  • Otros datos operativos.

Datos que recopilamos de terceros

Podemos recibir sus Datos personales de terceros, como empresas que se suscriben a los servicios de Magic Lagoon Limited, socios y otras fuentes. Estos Datos personales no los recopilamos nosotros, sino un tercero y están sujetos a las políticas de recopilación de datos y privacidad propias e independientes del tercero correspondiente. No tenemos ningún control o entrada sobre cómo los terceros manejan sus Datos personales. Como siempre, tienes derecho a revisar y rectificar esta información. Si tiene alguna pregunta, primero debe comunicarse con el tercero correspondiente para obtener más información sobre sus Datos personales. Cuando ese tercero no responda a sus derechos, puede comunicarse con el Oficial de Protección de Datos en Magic Lagoon Limited (detalles de contacto a continuación).

Nuestros sitios web y servicios pueden contener enlaces a otros sitios web, aplicaciones y servicios mantenidos por terceros. Las prácticas de información de dichos otros servicios, o de las redes sociales que alojan nuestras páginas de redes sociales de marca, se rigen por las declaraciones de privacidad de terceros, que debe revisar para comprender mejor las prácticas de privacidad de esos terceros.

Finalidad y base legal del tratamiento de datos personales

Recopilamos y utilizamos sus Datos personales con su consentimiento para proporcionar, mantener y desarrollar nuestros productos y servicios y entender cómo mejorarlos.

Estos propósitos incluyen:

  • Para entregar su producto o servicio
  • Para cumplir con los pedidos, incluido el envío electrónico y no electrónico
  • Construyendo un entorno seguro y protegido
  • Para verificar o autenticar su identidad; y
  • Investigar y prevenir incidentes de seguridad como infracciones, ataques y piratería.
  • Proporcionar, desarrollar y mejorar nuestros productos y servicios
  • Entregar, mantener, depurar y mejorar nuestros productos y servicios.
  • Le permite acceder a los servicios de Magic Lagoon Limited y configurar cuentas.
  • Brindarle soporte técnico y al cliente.

Cuando procesamos sus Datos personales para proporcionar un producto o servicio, lo hacemos porque es necesario para cumplir con las obligaciones contractuales. Todo el procesamiento anterior es necesario en nuestros intereses legítimos para proporcionar productos y servicios y mantener nuestra relación con usted y proteger nuestro negocio, por ejemplo, contra el fraude. Se requerirá el consentimiento para iniciar los servicios con usted. Se requerirá un nuevo consentimiento si se realizan cambios en el tipo de datos recopilados. Dentro de nuestro contrato, si no brinda su consentimiento, es posible que algunos servicios no estén disponibles para usted.

Herramientas de terceros

Utilizamos estas herramientas de terceros para almacenar su información:

  • Stripe

Transferencia y almacenamiento de datos internacionales

Siempre que sea posible, almacenamos y procesamos datos en servidores dentro de la región geográfica general donde reside (nota: esto puede no ser dentro del país en el que reside). Específicamente, para empresas con sede en Europa, tenemos servidores en el Espacio Económico Europeo ( EEE). Sus Datos personales también pueden transferirse y mantenerse en servidores que residen fuera de su estado, provincia, país u otra jurisdicción gubernamental donde las leyes de datos pueden diferir de las de su jurisdicción. Tomaremos las medidas adecuadas para garantizar que sus Datos personales se traten de forma segura y de acuerdo con esta Política, así como con la ley de protección de datos aplicable. Puede encontrar más información sobre estas cláusulas aquí: https://eur-lex.europa.eu/legal-content/en/TXT/?uri=CELEX%3A32021D0914

Compartir y Divulgar

Compartiremos sus Datos personales con terceros solo en las formas establecidas en esta Política o establecidas en el momento en que se recopilan los Datos personales.

También usamos Google Analytics para ayudarnos a comprender cómo nuestros clientes usan el sitio. Puede leer más sobre cómo Google usa sus datos personales aquí: https://www.google.com/intl/en/policies/privacy/

También puede darse de baja de Google Analytics aquí: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout

Requerimiento legal

Podemos usar o divulgar sus Datos personales para cumplir con una obligación legal, en relación con una solicitud de una autoridad pública o gubernamental, o en relación con procedimientos judiciales o judiciales, para evitar la pérdida de vidas o lesiones, o para proteger nuestra derechos o propiedad. Siempre que sea posible y práctico hacerlo, le informaremos con anticipación sobre dicha divulgación.

Proveedores de servicios y otros terceros

Podemos utilizar un proveedor de servicios externo, contratistas independientes, agencias o consultores para entregar y ayudarnos a mejorar nuestros productos y servicios. Podemos compartir sus Datos personales con agencias de marketing, proveedores de servicios de bases de datos, proveedores de servicios de respaldo y recuperación ante desastres, proveedores de servicios de correo electrónico y otros, pero solo para mantener y mejorar nuestros productos y servicios. Para obtener más información sobre los destinatarios de sus Datos personales, contáctenos utilizando la información en la sección "Contáctenos" a continuación.

Cookies

¿Qué son las cookies?

Una cookie es un pequeño archivo con información que su navegador almacena en su dispositivo. La información en este archivo generalmente se comparte con el propietario del sitio, además de socios potenciales y terceros de ese negocio. La recopilación de esta información puede utilizarse en función del sitio y/o para mejorar su experiencia.

Cómo las usamos

  • Para brindarle la mejor experiencia posible, utilizamos los siguientes tipos de cookies:
  • Estrictamente necesario. Como aplicación web, requerimos ciertas cookies necesarias para ejecutar nuestro servicio.
  • Preferencia.
    • Usamos cookies de preferencia para ayudarnos a recordar la forma en que le gusta usar nuestro servicio.
    • Algunas cookies se utilizan para personalizar el contenido y presentarle una experiencia personalizada. Por ejemplo, la ubicación podría usarse para brindarle servicios y ofertas en su área.
  • Analítica. Recopilamos análisis sobre los tipos de personas que visitan nuestro sitio para mejorar nuestro servicio y producto.

Cómo controlar tus cookies

Siempre que la cookie no sea estrictamente necesaria, puede optar por aceptar o no el uso de cookies en cualquier momento. Para modificar la forma en que recopilamos información sobre usted, visite nuestro Administrador de cookies.

Retención y Eliminación

Solo conservaremos sus Datos personales durante el tiempo que sea necesario para el propósito para el que se recopilaron y en la medida en que lo exija la ley aplicable. Cuando ya no necesitemos Datos personales, los eliminaremos de nuestros sistemas y/o tomaremos medidas para anonimizarlos.

Fusión o Adquisición

Si estamos involucrados en una fusión, adquisición o venta de activos, su información personal puede ser transferida. Le enviaremos un aviso antes de que su información personal sea transferida y esté sujeta a una Política de privacidad diferente. En determinadas circunstancias, es posible que se nos solicite divulgar su información personal si así lo requiere la ley o en respuesta a solicitudes válidas de las autoridades públicas (por ejemplo, un tribunal o una agencia gubernamental).

Cómo mantenemos sus datos seguros

Contamos con salvaguardias organizativas y medidas de seguridad apropiadas para proteger sus Datos personales de la pérdida accidental, el uso o el acceso no autorizado, la alteración o la divulgación.

La comunicación entre su navegador y nuestro sitio web utiliza una conexión encriptada segura dondequiera que estén involucrados sus datos personales.

Requerimos que cualquier tercero contratado para procesar sus Datos personales en nuestro nombre cuente con medidas de seguridad para proteger sus datos y tratar dichos datos de acuerdo con la ley.

En el desafortunado caso de una violación de los Datos personales, le notificaremos a usted y a cualquier regulador aplicable cuando estemos legalmente obligados a hacerlo.

Privacidad de los niños

No recopilamos a sabiendas datos personales de niños menores de 18 años

Sus derechos para sus datos personales

Dependiendo de su ubicación geográfica y ciudadanía, sus derechos están sujetos a las regulaciones de privacidad de datos locales. Estos derechos pueden incluir:

  • Derecho de Acceso (PIPEDA, GDPR Artículo 15, CCPA/CPRA, CPA, VCDPA, CTDPA, UCPA, LGPD, POPIA)
    Tiene derecho a saber si estamos procesando sus Datos personales y a solicitar una copia de los Datos personales que estamos procesando sobre usted.
  • Derecho de Rectificación (PIPEDA, GDPR Artículo 16, CPRA, CPA, VCDPA, CTDPA, LGPD, POPIA)
    Tiene derecho a que se rectifiquen los Datos personales incompletos o inexactos que tratamos sobre usted.
  • Derecho al olvido (derecho al borrado) (GDPR Artículo 17, CCPA/CPRA, CPA, VCDPA, CTDPA, UCPA, LGPD, POPIA)
    Tiene derecho a solicitar que eliminemos los Datos personales que procesamos sobre usted, a menos que necesitemos conservar dichos datos para cumplir con una obligación legal o para establecer, ejercer o defender reclamos legales.
  • Derecho a la restricción del procesamiento (artículo 18 del RGPD, LGPD)
    Tiene derecho a restringir nuestro procesamiento de sus Datos personales en determinadas circunstancias. En este caso, no procesaremos sus Datos para ningún otro propósito que no sea almacenarlos.
  • Derecho a la portabilidad (PIPEDA, artículo 20 del RGPD, LGPD)
    Tiene derecho a obtener los Datos personales que tenemos sobre usted, en un formato electrónico estructurado, y a transmitir dichos Datos personales a otro controlador de datos, donde se trata de (a) Datos personales que nos ha proporcionado, y (b) si estamos procesando esos datos sobre la base de su consentimiento o para realizar un contrato con usted o el tercero que se suscribe a los servicios.
  • Derecho a optar por no participar (CPRA, CPA, VCDPA, CTDPA, UCPA)
    Tiene derecho a excluirse del procesamiento de sus Datos personales para fines de: (1) Publicidad dirigida; (2) La venta de Datos Personales; y/o (3) Elaboración de perfiles en cumplimiento de decisiones que produzcan efectos legales o similares significativos sobre usted. Según la CPRA, tiene derecho a optar por no compartir sus Datos personales con terceros y nuestro uso y divulgación de sus Datos personales confidenciales para los usos necesarios para proporcionar los productos y servicios que usted espera razonablemente.
  • Derecho de oposición (RGPD Artículo 21, LGPD, POPIA)
    Cuando la justificación legal para nuestro procesamiento de sus Datos personales sea nuestro interés legítimo, tiene derecho a oponerse a dicho procesamiento por motivos relacionados con su situación particular. Cumpliremos con su solicitud a menos que tengamos motivos legítimos convincentes para el procesamiento que anulen sus intereses y derechos, o si necesitamos continuar procesando los Datos personales para el establecimiento, ejercicio o defensa de un reclamo legal.
  • No discriminación y no represalias (CCPA/CPRA, CPA, VCDPA, CTDPA, UCPA)
    Tiene derecho a que no se le niegue el servicio o tenga una experiencia alterada para ejercer sus derechos.
  • Presentar una apelación (CPA, VCDPA, CTDPA)
    Tiene derecho a presentar una apelación basada en nuestra respuesta al ejercicio de cualquiera de estos derechos. En caso de que no esté de acuerdo con la forma en que resolvimos la apelación, tiene derecho a comunicarse con el fiscal general ubicado aquí: Si reside en Colorado, visite este página web archivar una queja.

    Si reside en Virginia, visite este página web archivar una queja.

    Si reside en Connecticut, visite este página web archivar una queja.

  • Presentar una Denuncia (RGPD Artículo 77, LGPD, POPIA)
    Tiene derecho a presentar una reclamación ante su autoridad de protección de datos competente. Si reside en el EEE, visite este sitio web (http://ec.europa.eu/newsroom/article29/document.cfm?action=display&doc_id=50061) para obtener una lista de las autoridades locales de protección de datos.

Retirar el consentimiento

Si ha dado su consentimiento para que procesemos sus Datos personales, tiene derecho a retirar su consentimiento en cualquier momento, de forma gratuita, por ejemplo, si desea excluirse de los mensajes de marketing que recibe de nosotros. Si desea retirar su consentimiento, comuníquese con nosotros utilizando la información que se encuentra en la parte inferior de esta página.

Cómo ejercer tus derechos

Puede realizar una solicitud para ejercer cualquiera de estos derechos en relación con sus Datos personales enviando la solicitud a nuestro equipo de privacidad utilizando el formulario a continuación.

Para su propia privacidad y seguridad,

Cambios

Podemos modificar esta Política en cualquier momento. Si hacemos cambios a esta Política, publicaremos una versión actualizada de esta Política en este sitio web. Al utilizar nuestros servicios, se le pedirá que revise y acepte nuestra Política de privacidad. De esta manera, podemos registrar su aceptación y notificarle cualquier cambio futuro a esta Política.

Contáctenos

Para solicitar una copia de su información, darse de baja de nuestra lista de correo electrónico, solicitar que se eliminen sus datos o hacer una pregunta sobre la privacidad de sus datos, hemos simplificado el proceso:

Para comunicarse con nosotros, envíe un correo electrónico [email protected]

Escríbanos a:

Oficial de privacidad de datos de Compare Private Planes

71–75 Shelton Street, Londres, WC2H 9JQ,

Llámenos al:

+442080505015

0%

¿Cómo se debe volar en jet privado?

Descubra la mejor forma de volar en jet privado en menos de 60 segundos.

¿Cuál es su principal motivación para volar en un jet privado?

¿Con cuántas personas viajas habitualmente?

¿Cuántos vuelos en jet privado has tomado?

¿Con qué frecuencia planea/actualmente vuela en jet privado?

¿Qué tan flexibles son sus planes de viaje?

¿Volarás en horas punta? (por ejemplo, días festivos importantes)

¿Es probable que sus planes cambien o se cancelen dentro de las 12 horas previas a la salida?

¿Cuál es el aviso mínimo antes de la salida que requiere?

¿Cuánto control quieres sobre el modelo de avión? (p.ej Gulfstream G650ER sobre Bombardier Global 7500).

¿Desea actualizar o degradar su aeronave según sus necesidades?